Ежедневно с 9.00 до 21.00

+7 (812) 425-37-81

Заказать звонок

8 (800) 500-04-81

Звонок по РФ бесплатный

Отзывы

Добавить отзыв
Оценка
1 5

Купил часы Calvin Klein (ck bold K22411.07). Быстро доставили. Очень доволен покупкой! Всем буду советовать ваш сайт)

Евгений, 24.09.2015

1 5

Отличный сервис! Помогли выбрать часы, быстро доставили, красиво упаковано. Да и по цене немного дешевле, чем в других местах. Мелочь, а приятно=)

Елена, 24.07.2014

Захотелось себе новые часы, зашел на сайт посмотреть какие сейчас самые модные.
Обратил внимание на часы фирмы Diesel.
После оформления заказа, мне очень быстро перезвонили и согласовали условия доставки часов. Буквально на следующий день курьер привез часы прям домой!!! Они шикарные. Смотрятся красиво, вид стильный. Некоторые думают, что они серебряные. Пробовал, как они поведут себя под водой, отлично прошли испытание. Спасибо, что помогли определиться с выбором. Покупкой остался доволен.

Вадим, 22.04.2014

Мне хотелось купить часы кварцевые, но такие, чтобы были не как у всех. Обратился в этот интернет-магазин, где мне посоветовали обратить внимание на несколько марок, выпускающих молодежные часы. Когда часы доставили курьером, я их проверил, они оказались даже лучше чем на фотках в интернете - выглядят стильно и необычно. Качество исполнения на высоте.

Юрий, 15.04.2014

Заказывал супруге к семейному торжеству часы с этого интернет-сайта. Заказ прибыл к указанной дате точно! Ей мой подарок понравился. Часы сделаны на совесть, качественно. А меня порадовало соотношение цены и качества, тем более, что оформили еще и со скидкой. Всем советую обращаться в этот магазин, если нужны наручные часы.

Василий, 13.04.2014

Давно мечтала о модном в наше время Майкле Корсе и имею привычку покупать исключительно фирменные часы, к разного рода ширпотребу отношусь скептически. Здорово, что моя мечта смогла стать реальностью благодаря вашему магазину. Мне понравилось, что выбор в магазине не раз-два и обчелся, а действительно большой. Обратилась через онлайн-сервис к консультантам, которые ответили на волнующие меня вопросы и помогли в оформлении заказа. Уже через пару дней часы красовались на моей руке. Всегда радостно иметь дело с компетентными продавцами, и тут они именно такие. Мои благодарности вам.

Тоня, 07.04.2014

Я очень давно хотела себе часы, поэтому присматривалась ко многим маркам и интернет-магазинам. И как верно говорят - ищите и найдете, я нашла вас! Только здесь мои возможности совпали с моими желаниями. Цены доступные, сами часы оригинальные. Модель унисекс, со стразами внутри - они мои самые любимые!!!

Алла, 01.04.2014

Не так давно мне понадобилось купить подарок на 10-летие племянницы и я решила ей подарить первые наручные часы. Очень обрадовалась, когда увидела, что в разделе с детскими часами выбрать есть из чего. Консультанты посоветовали выбрать часы с кварцевым или электронным механизмом. Моя племянница была счастлива, когда в изящной коробочке увидела яркие часики в оформлении любимых мультяшных героев. А ее счастье это и мое счастье. Спасибо вам!

Ольга, 29.03.2014

Спасибо за доставленную радость в виде дизайнерских часов, которые стали главным моим украшением. Всегда тянет к чему-то неординарному и необычному, поэтому, увидев в вашем интернет-магазине раздел с дизайнерскими часами, не удержалась. Такое разнообразие давно не встречала. Дизайнерские часы от Moshino мне приглянулись больше всего. Они еще долго не выйдут из моды, в этом я уверена на все 100%.

Алина, 26.03.2014

После стольких лет мучений с механическими часами захотелось мне чего-то принципиально нового и решил, что с электронными часами не будет столько проблем, как с механическими.
В этом интернет-магазине с часами проблема была только одна - на какой же модели все-таки остановиться, так как выбор огромнейший! Электронные наручные часы есть в таких уважаемых мной компаниях, как Orient, DKNY, Diesel и пр. Так, у меня появились суперклассные часы от Casio с автоматической светодиодной подсветкой, есть график приливов и отливов, что помогает в рыбалке и путешествиях=) Так что мой помощник теперь всегда со мной. Спасибо за помощь в выборе, ваш магазин лучший!

Сергей, 18.03.2014

Как оказалось, выбрать часы не так-то просто, как кажется на первый взгляд. Зашел в инет-магазин, и глаза разбежались от такого количества часов, которые существуют на сегодняшний момент. Было намерение купить классические повседневные часы, ну и конечно так, чтобы выглядеть солидно в глазах товарищей. Консультанты интернет-магазина предложили как классические варианты наручных часов, так и спортивные, у которых в разы больше возможностей. Остановил свой выбор на спортивных часах, стрелки которых еще ни разу не пришлось подводить. Они точные, надежные и неубиваемые, что в моем случае сплошной плюс!

Константин, 14.03.2014

С интернет-магазином часов купить оригинальные часы быстро и по доступным ценам - реально! Смог лично в этом убедиться. Дело в том, что искал для себя имиджевые мужские наручные часы с кожаным ремешком и нашел в коллекции часов как раз то, что мне было нужно. Обратился к консультантам магазина, чтобы они рассказали подробно об их функциях и помогли в выборе. В итоге я теперь обладатель классных механических часов и с удовольствием их ношу каждый день.

Иван, 08.03.2014

Только здесь мне удалось найти яркие, стильные часы, о которых мечтала долгое время! Через интернет-магазин очень быстро оформила заказ и даже получила приятный комплимент от магазина в виде небольшой скидки. Обслуживание продавцов мне понравилось. Теперь я ваша постоянная покупательница.

Ирина, 05.03.2014

Очень понравилось в вашем виртуальном магазине. Поразило богатство выбора моделей, смогла найти как раз то, что так долго искала. Изящные женские наручные часики с позолотой. Они теперь мои самые любимые, спасибо вам большое за вашу работу. Консультанты магазина выше всех похвал.

Карина, 02.03.2014

Добрый день!
Очень хороший магазин с часами, уже несколько раз покупала часы именно тут и каждый раз оставалась довольна и обращением консультантов к моим требованиям, и быстрому оформлению заказа. Спасибо за проявленные внимание и терпение к такому требовательному покупателю, как я.

Юля, 27.02.2014

Большое спасибо за часы, которые оформили через ваш интернет-магазин. Часы были предназначены для подарка в честь юбилея, поэтому были переживания, чтобы вовремя пришли, презентабельно выглядели и были качественными. Не пожалели, что оформили заказ именно у Вас. Вы не подвели. Юбиляр остался очень доволен подарком, равно как и мы=)

Анна, 24.02.2014

Спасибо большое за часы, мне все понравилось! Выполненным заказом остался доволен. Консультанты очень отзывчивые, доброжелательные. Желаю вашей компании процветания и всем буду советовать именно вас.

Андрей, 18.02.2014

Закрыть
Закрыть